Mengapa gue Sering Style tangan KITSUNE

Sakarang saya akan mengkelarifikasi mengapa saya Sering banget kalau berfoto Selalu style KITSUNE / KUMIHO , banyak banget gak hanya satu atau dua orang saja keluarga saya pun tanpa terkecuali menanyakan hal tersebut jadi kali ini saya akan menjawab pertanyaan – pertanyaan Mereka …

Saya mengikuti style tangan KITSUNE / KUMIHO bukan dari penyanyi Jepang Baby Metal gak hanya Baby metal saja kok yang mempunyai style tangan KITSUNE / KUMIHO banyak penyanyi dan Musisi Jepang melakukan nya …

images

KITSUNE / KUMIHO Sendiri adalah Seekor Rubah ber ekor 9 yang mempunyai Keristal Rubah dalam tubuh KITSUNE / KUMIHO yang membuat nya kuat , KITSUNE / KUMIHO sering di ceritakan sebagai penjaga yg setia , teman , kekasih , atau istri . KITSUNE / KUMIO melambangkan persahabatan … semakin banyak ekor kitsune / kumiho maka semakin bijak dan kuat , cerita rakyat Jepang , korea , india , tiongkok … ini hampir cerita nya mirip.

tumblr_n0skx7YWKr1qjmxfno1_500

Tapi kebanyakan cerita kitsune / kumiho berganre Horor dan supernatural , seperti siluman jahat..

Kitsune digolong kan menjadi 2 yaitu zenko/lnari sifat baik hati yang bersifat kedewaan , yako bersifat jahat dan mempermainkan manusia , kitsune / kumiho mempunyai hingga 9 ekor dan ekor rubah hanya tumbuh jika rubah tersebut berumur 1.000 tahun dalam cerita rakyat jika Kitsune / kumiho sudah mempunyai ekor yang ke 9 bulu kitsune / kumiho akan menjadi berwarna putih atau emas dan memiliki kemampuan untuk mendengar dan melihat segala peristiwa yang terjadi di dunia maka dari itu KITSUNE / KUMIHO menggambarkan mereka Sebagai mahluk Super Bijak dan Serba tahu .

kitsune_by_tatchit-d5wysuy

udah dulu ya ..

Mengerti kan maksud nya kenapa gue selalu stlye tangan Kitsune / Kumiho karena melambangkan persahabatan , bijak , dan serba tahu … sungguh tak ada Sirik atau mendewa in seekor KITSUNE / KUMIHO hanya mengambil hal positif nya saja tentang kitsune / kumiho … jangan sok tau atau meledek gue kalau style tangan Kitsune / kumiho mulu… mengerti lah sedikit apa kesukaan seseorang terhadap budaya …

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s