Cerpen yg terinspirasi oleh lagu avenged sevenfold – dear god (versi indonesia)

oke agan dan sis saya kali ini akan membagi sebuat cerpen (cerita pendek) padahal ini tugas buat bikin video clip sii tugas kesenian langsung cek aja deh …

Di pagi yg cerah Ridho sedang duduk dipinggir kota sambil mengingat-ingat disaat dia mengejar dan bertanya kepada petugas bandara pesawat , tentang keberangkatan pesawat yg di naiki dhella . Dan saat bertemu dhella hanya berkata kepada Ridho ” jagalah cinta kita walau jarak memisahkan” Ridho hanya terdiam dan kaku , tuk melepaskan tangan dhella . Ridho pun hanya bisa mendo’akan dan disetiap do’a nya dia selalu mengucapkan ” Tuhan hanya satu pinta ku pada mu jagalah ia saat aku jauh dari sisinya ”.

Tapi saking kangen nya Ridho pun hampir putusasa Tuk merindukan Dhella . Rasa hampa selimuti perasaan Ridho, hingga perasaan Ridho pun mulai berwarna lagi setelah melihat photo dhella di Hp nya . Ridho pun berusaha mencari alamat dhella yg diluar negri kepada Teman,sahabat,dan keluarga dhella Tapi Ridho sudah bertanya Alamat dhella kepada Teman nya tapi dia tidak tau jadi Ridho bertanya lagi kepada sahabat nya dia juga tidak tau , jadi salah satu pilihan terakhirnya adalah langsung bertanya kepada keluarga nya .

Ridho pun berangkat kerumah dhella disaat mengetuk rumah dhella yg keluar adalah abang nya , Ridho pun bertanya kepada abang nya ” bisa bertemu bapak nya dhella” Reno menjawab ” ya tunggu sebentar ” disaat bapak nya dhella keluar Ridho langsung bertanya alamat dhella dan ternyata diluar dugaan Ridho bapak nya dhella menjawab ” maaf ya Ridho bapak juga belum dikabari sama dhella semenjak keluar negri”

Ridho pu merasa seolah sia-sia mencari dhella…-_-#Galau

Ridho berkata dalam hati nya ” karna mu kutetap bertahan ” dan Ridho pun takan menyerah tuk mencari dhella sampai cinta mereka berakhir kematian. Ridho berteriak dengan kerasnya ” Betapa ku merindukan mu didalam pelukku”

”To:someone …. My true love is for you only” = jika suatu hari kau temukan kebahagiaan ijinkan aku titipkan kisah cinta kita…so sweet ❤

udah dulu ya maklum jelek ini tugas waktu kelas 1 smk :v tugas kelompok tapi yang ngerjain hanya satu orang dan itu saya :v *Kasian

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s